分类导航
工矿商贸安全监管工作
全市工贸行业双重预防体系建设视频点评会议(第一期)举办
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年07月18日

  2018年7月18日,市安监局组织举办了第一期全市工贸行业双重预防体系建设视频点评会议。市局党组成员、副调研员杨宝全同志出席会议。

  山东莱钢永锋钢铁有限公司和夏津发达面粉集团有限公司分别介绍了企业双重预防体系建设步骤、主要做法以及目前运行情况和取得的成果。齐河县和夏津县安监局有关负责同志点评了企业双重预防体系建设运行过程中的经验做法与存在问题,并提出了下一步改进措施。点评专家对企业双重预防体系建设运行情况进行提问,企业负责人以及安全管理人员都认真进行了回答,专家组对企业双重预防体系建设情况进行了打分并予以说明。市安监局对本次点评活动进行了小结,通报了全市工贸行业双重预防体系建设工作进展情况,指出当前建设过程中存在的问题与不足,并对下一步的重点工作进行了安排部署。

  市县安监部门、全市工贸行业标杆企业和规模以上企业共计380余人参加了会议。

  


德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号