分类导航
政府公文
关于对我市工贸领域两体系建设市级和部分省级标杆企业进行验收的通知
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年11月15日

德安监函〔2017〕38号

各县(市、区)安监局:
  根据风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作安排,市安监局决定对工贸领域市级和部分省级标杆企业两体系建设工作进行验收。具体事项通知如下:

  一、验收范围

  我市风险分级管控与隐患排查治理双重预防体系建设工作市级标杆企业和部分省级标杆企业。

  二、验收标准

  按照省政府安委会办公室《关于印发2017年下半年全省“两体系一平台”建设整体推进工作方案的通知》(鲁安办发〔2017〕54号)确定的《山东省企业风险分级管控和隐患排查治理体系建设验收评定标准(试行)》,组织专家进行现场审核验收。

  三、验收时间

  从2017年11月20日开始,具体时间另行通知。

  四、验收形式

  由市安监局聘请5名专业技术人员组成专家组,通过查阅资

  料、现场查看、实地抽查方式进行评定验收。

  五、工作要求

  各县(市、区)要强化责任担当,高度重视工贸领域双体系建设验收工作,严格落实中央八项规定,严格落实验收工作有关要求,加强调度、积极配合做好相关检查验收工作。

  附件:工贸领域两体系建设验收企业名单

  德州市安全生产监督管理局
2017年11月15日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号