分类导航
德州市安监局  >>  教育培训  >>  政府公文 > 正文
政府公文
关于命名“德州最美安全卫士”及提名奖的通报
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年11月24日

各县(市、区)党委(党工委)宣传部,各县(市、区)人民政府(管委会)安委会办公室,市政府安委会有关成员单位,有关企业:
  为深入挖掘全市安全生产工作中涌现出的先进典型,弘扬爱岗敬业、不畏艰险、无私奉献精神,从4月份开始市委宣传部、市政府安委会办公室在全市开展了“德州最美安全卫士”评选发布活动。各级各部门通过层层发动和媒体报道等多种方式,对活动进行了广泛宣传,各级负有安全生产监管职责部门的监管、执法人员或各类企业生产一线的安全员、安全管理人员踊跃报名,活动领导小组办公室就推荐程序的规范性、推荐对象的基本情况和事迹材料等进行初审,确定候选人,并邀请市安委会成员单位、基层安全监管部门、企业、安全技术机构和媒体代表组成评委会,对候选人进行了综合评审,无记名投票,按照最终得票数确定了10名“德州最美安全卫士”和10名提名奖。
  下一步,市政府安委会办公室将组织电视、广播、报刊、网站、微信等各种媒体,大力宣传获奖人物先进事迹,把推荐评选结果转化为宣传先进、学习先进的过程,激发广大安全生产工作者的积极性和创造性,争创一流境界、一流作风、一流业绩,不断推进安全生产事业发展进步。

  附件(请点击附件二字下载):1.荣获“德州最美安全卫士”人员名单
                              2.荣获“德州最美安全卫士”提名奖人员名单

中共德州市委宣传部
德州市人民政府安全生产委员会办公室
2017年11月22日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号