分类导航
执法监察工作
关于建立德州市安全生产执法能手库的通知
文章来源:         发布时间:2015年11月24日

德安监字〔2015〕42号

各县(市、区)安监局:

  根据省安监局关于组建安监执法骨干网络,市、县(市、区)分级分类建立执法能手库、执法标兵库的有关要求,为充分发挥执法能手在打非治违、隐患排查治理、应急救援、事故调查、行政处罚等方面的骨干作用,市安监局决定建立全市安全生产执法能手库。在个人申请、县(市、区)安监局推荐的基础上,市安监局审核同意,45名安监执法检查人员为安全生产执法能手,组成德州市安全生产执法能手库。现将能手库人员名单予以公布(见附件)。

  希望执法能手充分发挥专长,认真履行职责。工作中严格执行国家法律法规,严格遵照相关标准规范,严格遵守工作纪律,敢于坚持原则、动真碰硬,实事求是、客观公正的开展安全生产执法工作。今后凡开展全市集中性执法检查、执法互查工作将在执法能手库中抽取人员参与。市安监局将根据工作需要和执法能手履行职责情况,适时对能手库人员进行补充调整。

  附件:德州市安全生产执法能手库人员名单

  德州市安全生产监督管理局
2015年11月23日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号