分类导航
执法监察工作
市安监局举办安全生产执法系统培训班
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年07月25日

  7月24日,市安监局按照省安监局关于开展全省安全生产执法系统推广培训工作的要求,举办为期一天的安全生产执法系统培训班。

  省安监局彭江丰科长、张澎林科长及软件工程师,市安监局党组成员、副调研员辛家斌,市监察支队支队长韩杰,市监察支队全体人员,各县(市、区)安监局监察大队大队长及业务骨干共90余人参加培训。

  彭江丰科长就全省安全生产行政执法系统进行了简要介绍,传达了省安监局关于行政执法系统推广应用工作的要求。辛家斌同志对我市下一步做好行政执法系统应用工作进行了安排部署。韩杰同志主持开班仪式。
  上午的培训由软件工程师讲解行政执法系统各项业务功能并进行了集中答疑;下午参训人员实际应用行政执法系统模拟执法并进行了考试,进一步巩固了培训效果。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号