分类导航
德州市安监局  >>  党风廉政 > 正文
党风廉政
市安监局党组召开专题民主生活会
文章来源:         发布时间:2014年08月03日
  
  7月31日,市安监局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。副市长许绍华,市委组织部副部长、市委组员办副主任刘刚,市直督导六组组长王立鲁、副组长崔维胜及督导组全体成员到会指导。


  市安监局党组书记、局长杨晓波主持会议。杨晓波同志首先汇报了专题民主生活会筹备情况,并代表市安监局党组进行了对照检查发言。各领导班子成员以“为民务实清廉”为主题,对照“三严三实”要求和焦裕禄精神,聚焦“四风”,深入查摆自身思想和工作中存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源并提出具体整改措施,班子成员开诚布公、坦诚相见,提出的批评直面问题、一针见血,不怕亮丑、辣味十足,既达到了“红脸出汗”的效果,又起到了“加油鼓劲”的作用。


  会议结束后,市直督导六组组长王立鲁同志对专题民主生活会进行了点评。认为市安监局党组专题民主生活会会前准备充分,基础工作扎实;严格聚焦“四风”,问题查摆准确;深挖思想根源,原因冲析深刻;贯彻整风精神,严肃开展批评;努力方向明确,整改措施具体,是一次严肃认真、动真碰硬、富有成效的民主生活会。



  许绍华副市长做重要讲话。他首先对这次会议的效果给予了充分肯定和高度评价,并对下一步的工作提出了要把深化理论学习、坚定理想信念;抓好整改落实、解决实际问题;强化群众观念、密切党群干群关系;建立健全制度、推进标本兼治;严格党内生活、强化正风肃纪;做好结合文章、推动改革发展等六个方面贯穿始终的明确要求。




  杨晓波同志代表局党组做表态发言。他表示,市安监局党组将深入学习领会、准确理解把握、全面贯彻落实许市长和督导组工作要求,把这次民主生活会作为活动的新起点,切实把学习教育贯彻整个活动,进一步深入抓好问题查摆和整改落实,重点抓好党风廉政和建章立制等工作,切实做到开展教育实践活动与做好安全监管工作两手抓、两不误、两促进,以更高的境界、更大的干劲、更实的作风、更优的服务,为我市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号