分类导航
德州市安监局  >>  党风廉政 > 正文
党风廉政
市安监局组织观看廉政警示教育片
文章来源:         发布时间:2015年09月01日
  近期,为进一步加强廉政教育,充分发挥典型案例的警示作用,增强党员领导干部廉洁自律和遵纪守法意识,市安监局组织全局干部职工观看了《“规划”错了的人生》廉政警示教育片,该片深刻剖析了顾湘陵在长沙市规划局任职期间收受开发商贿赂,利用职务之便为开发商谋取利益的违法犯罪的过程和根源,警示广大党员干部,为官从政要敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,多些顾虑、少些恣意,多些清醒、少些自大。

  通过观看警示教育片,使全局干部职工经历了一场深刻的思想洗礼,警示广大党员干部用权依尺度,行为有规范,在自己工作岗位上要慎独慎微,防微杜渐,切实加强个人修养,强化为民务实清廉意识,做清廉、群众满意的干部。

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号