分类导航
德州市安监局  >>  党风廉政 > 正文
党风廉政
市安监局到德州监狱开展警示教育活动
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年01月23日
   
    为进一步深化反腐倡廉教育,增强拒腐防变能力,培养廉洁从政意识,1月19日,市安监局组织全体干部职工到德州监狱开展警示教育活动。通过实地参观监舍、服刑人员书画作品展厅等场所,观看德州监狱专题宣传片,现场听取三名监狱服刑人员忏悔和剖析,使我局党员干部受到强烈的震撼,真切感受到自由的珍贵和法律的威严,达到了净化思想、震撼心灵的目的。

  最后市安监局党组副书记、副局长侯广强讲话强调,党员领导干部第一要不忘初心、牢记使命,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观;第二要防微杜渐、警钟长鸣;第三要运用好手中的公权力;第四要严格落实党风廉政责任制。他强调,希望大家怀着对权力、法律和人民的敬畏之心,恪尽职守,做好本职工作,为德州市安全生产形势的稳定做出自己的贡献。

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号