分类导航
国家法律法规
“人保财险杯”《安全生产法》网络知识竞赛优秀组织单位评出
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年01月08日

  从2017年12月6日开始,市政府安委会办公室通过“德州市安监局”微信公众平台开展了全市《安全生产法》知识竞赛,作为全国第一个“安全生产法宣传周”及全市安全生产“法治宣传月”的一项重要活动,得到社会各界的积极响应。各级各部门各单位统一部署、广泛宣传、大力支持、踊跃参赛,截止12月27日活动结束,共计800余家单位、4万余人参与答题,满分获得者1万余人。依据参赛人数、得分情况、答题用时综合评定组织情况,市安委会办公室评出9个优秀组织县(市、区),按得分高低依次为平原县、庆云县、齐河县、禹城市、乐陵市、武城县、德城区、陵城区、运河区;评选出10家优秀市安委会成员单位,按得分高低依次为:市城管执法局、市卫计委、市安监局、市交通运输局、德州供电公司、市公路局、市粮食局、市公用事业局、市工商局、市农业局。
  此次活动,参与度广、影响力大、反响良好、成效显著,成功营造了安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,使《安全生产法》深入人心,推进我市依法治安和安全生产事业再上新台阶。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号