分类导航
日常工作动态
市安监局领导到帮扶村进行调研
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年10月27日

  10月17日,党的十九大召开前夕,国家扶贫日来临之际,市安监局党组副书记、副局长侯广强到临邑县孟寺镇刘家村进行调研走访,与党员群众代表开展座谈并送去价值8000元慰问品。
  侯广强同志详细了解了贫困户生产生活情况,认真倾听了贫困户提出的生产生活要求,要求市安监局派驻第一书记要在当地党委政府领导下,积极协调,千方百计解决贫困群众生活生产中的具体困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  侯广强同志强调,党支部领办创办农业合作社是市委市政府的一项重要部署,市安监局派驻第一书记要在当地党委政府领导下,强化协调沟通,努力统筹整合资源,稳步推进,提高土地利用效率,促进村集体经济增收。

  座谈会结束后,市安监局在帮扶村委会举行了简单的慰问物品捐赠仪式。侯广强同志代表市安监局向帮扶村贫困户捐赠棉被15套。同时,向村委会捐赠55英寸液晶电视1台,出资安装并现场调试成功联通100M宽带1部,确保党员群众及时收听收看十九大报告,提升帮扶村办公信息化水平。


  捐赠仪式结束后,为表达对市安监局今年以来帮扶工作的感谢,孟寺镇刘家村两委向市安监局赠送了锦旗。

  挂职临邑县委副书记杨流飞、临邑县领导王学祥等参加了座谈。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号