分类导航
日常工作动态
市安监局召开全市职业病危害“两个体系”建设市级标杆企业现场观摩暨培育会议
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年11月20日

  11月3日,市安监局在华能国际电力股份有限公司德州电厂召开了全市职业病危害“两个体系”建设市级标杆企业现场观摩暨培育会议。会议组织参观了华能国际电力股份有限公司德州电厂的职业卫生管理现场,通报了市级标杆企业初步验收情况,德州电厂对职业病危害“两个体系”建设开展情况进行了经验介绍,德州兴隆皮革制品有限公司等4家市级标杆企业进行了典型发言,市安监局调研员田正祥就进一步做好我市职业病危害“两个体系”建设工作进行了讲话。

  田正祥同志强调,为全面完成《德州市职业病危害“两个体系”建设验收工作方案》中提出的“12月底前,全市重点行业领域规模以上企业全面完成职业病危害“两个体系”建设”的目标,各县(市、区)和企业要认真做好以下六个方面的工作:一是开展“两个体系”建设培训工作;二是精心培育县级标杆企业;三是开展“两个体系”建设现场观摩推广活动;四是全面开展企业对标达标;五是强化执法检查;六是推进职业卫生和安全生产“两个体系”建设一体化。

  参加会议的人员有各县(市、区)安监局分管负责人、职业健康科负责人,各市级标杆企业分管负责人,职业卫生管理人员,共70余人。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号