分类导航
日常工作动态
市安监局领导到帮扶村走访慰问
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年02月05日

  2月1日下午,传统佳节春节来临之际,市安监局党组书记、局长杨晓波,党组副书记、副局长侯广强到市安监局帮扶村临邑县孟寺镇刘家村走访慰问,向困难党员群众赠送慰问品并带去帮扶资金,送来了节日的问候。
  在困难老党员刘清海家中,杨晓波同志详细了解他本人及其弟弟聋哑残疾贫困户刘清金的生产生活情况,同时送上食用油、大米、小米等慰问品,让老党员和困难群众切切实实地感受到组织的关怀。

  在五保户王甫林家中,杨晓波同志仔细了解了五保户危房改造的过程并送来了节日的慰问;在五保户张道平家中,杨晓波同志一再叮嘱老人注意身体,有困难要及时向党和政府反映,切实改善生活条件,安度晚年。

  走访完毕后,杨晓波同志实地查看了帮扶村村容村貌并决定继续捐赠帮扶资金用于该村基础设施建设。杨晓波同志强调,市安监局派驻第一书记要按照市委组织部和临邑县委统一部署安排,真蹲实驻,用心帮扶。市安监局党组将一如既往地支持第一书记开展工作,协调解决帮扶过程中遇到的问题,争取圆满完成各项帮扶任务。
  临邑县委常委、副县长李爱民等同志参加了走访。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号