分类导航
日常工作动态
德州市安监局迅速开展春节后集中专题学习活动
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年02月24日

  为深入贯彻落实《中共德州市委办公室关于春节后开展集中专题学习的通知》要求,市安监局印发了德州市安监局关于春节后开展集中专题学习的通知,并制定了学习配档表。2月23日下午开展了第一次集中专题学习,局机关、监察支队全体人员参加,局党组书记、局长杨晓波主持学习并作重要讲话。
  杨晓波同志指出,此次专题学习是根据市委统一部署,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线展开,为期一周,重点学习《党的十九大报告》《中国共产党章程(2017版)》《习近平谈治国理政》等九项内容,切实将学习成效内化于心,外化于行。

  杨晓波同志亲自领学,并从十九大习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的转变、两个一百年奋斗目标的战略部署等方面,深入浅出地进行了解读。局调研员田正祥同志从形成逻辑及内容逻辑两个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了解读。
  同时,会议传达了全市作风建设会议精神,认真学习了陈勇书记、陈飞市长在作风建设会议上的讲话内容。杨晓波同志强调,全局干部职工要以此次集中专题学习为契机,迅速收心归位,进一步提振精气神,迅速进入工作状态,确保新年的良好开端;要认真开展好自学和讨论,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平重要讲话精神学深学透、学有所得,为实现“四个伟大”,决胜全面建成小康社会和推进协同发展示范区建设提供坚强思想保证和强大精神力量;要立足工作实际和岗位职责,提升思想境界,提高工作水平,以过硬作风推动党的十九大精神、省委省政府决策部署和市委市政府工作要求落地生根,助推作风建设迈上新台阶。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号