分类导航
日常工作动态
市安监局开展结对共建志愿服务活动
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年07月03日

  为贯彻落实市委、市政府关于结对共建活动的任务要求,更好发挥文明单位在创建全国文明城市工作中的示范带动作用, 6月29日上午,德州市安监局组织到经济开发区太阳谷景区开展结对共建志愿服务,市安监局领导班子成员及局全体干部职工、经济开发区相关领导以及皇明集团有关负责人参加,用实际行动为创建全国文明城市贡献力量。

  活动开始前,皇明集团控股总经理兼微排酒店总经理徐兴峰介绍了景区情况,同时表示会按照结对共建问题清单开展自查,全力配合做好创城工作。市安监局杨晓波局长作动员讲话,指出结对共建既是贯彻落实市委、市政府要求的一项重要行动,又是创建全国文明城市、建设幸福德州的重要途径。要充分发挥文明单位在创建全国文明城市工作中的示范带动作用,与共建对象形成合力,广泛的开展文明宣传教育,积极引导和参与文明城市创建工作,提高文明程度和市民素质。最后号召全局干部职工“撸起袖子加油干”,实现各项创建标准全面达标。

  此次活动中,市安监局还为景区制作安装宣传展板7块,在太阳谷博物馆游客接待中心设立学雷锋志愿服务点,配备应急药箱、爱心针线包、雨伞等物品。

  活动现场志愿者们充分发扬不怕苦不怕脏、吃苦耐劳的优良传统,在炎炎烈日下清扫道路及卫生死角,把路两旁的电动车、自行车摆放整齐,清除路边小广告,彰显了德州市安监局志愿服务队的良好精神风貌。

  活动结束后,大家纷纷表示要以结对共建活动为契机,加强文明单位建设,营造浓厚的文明城市创建氛围,坚持从我做起、从现在做起、从身边做起,积极参与到创建文明城市志愿服务活动中来。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号