分类导航
日常工作动态
市安监局组织召开全员安全生产培训专项执法检查行动部署会
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年08月09日

  8月8日,市安监局组织召开全员安全生产培训专项执法检查行动部署会,市安监局党组成员、副局长唐风东同志作重要讲话,市安监局规划科技科科长杨玉宏同志主持会议,各县(市、区)安监局分管领导和规划科技科负责人参加会议。

  会上,印发了《德州市安全生产监督管理局企业安全生产全员培训专项执法检查行动实施方案》,对专项执法检查行动做了详细的部署安排。唐风东要求,各县(市、区)要高度重视,明确具体工作步骤,制定详细的执法检查方案,严格按要求开展好专项执法检查工作。对检查出问题的企业,要严格依法依规进行处理,确保专项执法检查工作取得实效。对执法检查工作开展不力、该处罚不处罚的,将通报批评。

  唐风东最后强调,各县(市、区)要研究制定安全培训监管工作制度,探索构建长效机制,持续强化安全培训在预防生产安全事故中的重要作用,确保全市安全生产形势持续稳定。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号