分类导航
日常工作动态
市安监局组织召开安全生产巡查监管信息平台培训推广会
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年08月09日


  8月8日,市安监局组织召开安全生产巡查监管信息平台培训推广会,市安监局党组成员、副局长唐风东同志作重要讲话,市安监局规划科技科科长杨玉宏同志主持会议,各县(市、区)安监局分管领导、规划科技科负责人和信息平台管理员参加会议。

  会上,市安监局规划科技科工作人员对“山东省安全生产巡查监管平台”做了详细的讲解,现场演示了系统的登录、录入信息、监控企业双重预防体系建设情况的操作,并对运用信息平台进行了安排部署。唐风东要求,各县(市、区)要把信息平台部署推广工作作为双重预防体系建设的重要一环,切实加强组织领导,主要负责同志亲自抓、分管负责同志靠上抓,根据全市统一安排部署,细化目标任务,明确工作责任,强力推进信息平台应用工作。要下大力气督导辖区企业特别是省市县三级标杆企业、高危行业和规模以上企业,严格按照时间节点纳入信息平台管理,确保完成年度工作任务。


德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号