分类导航
安全生产简报
《安全生产工作情况》2017年第32期
文章来源:德州市安全生产监督管理局         发布时间:2017年12月29日

  安全生产工作情况 

  “安全生产隐患大排查、快整治、严执法集中行动专报”

  第32期

     德州市人民政府安全生产委员会办公室
    德 州 市 安 全 生 产 监 督 管 理 局                          二○一七年十二月二十九日


省政府安全生产考核组进驻我市开展安全生产考核工作


  12月25日,省政府安全生产考核组进驻我市开展安全生产考核工作,省考核组由省森林公安局局长刘得带队,一行七人,对我市安全生产工作进行了全面的督导检查。
  12月25日上午,省政府安全生产考核工作汇报会召开,省政府考核组领导,副市长马俊昀,市政府副秘书长夏连红,市安委会副主任、安监局局长杨晓波以及各重点部门分管负责人参加了会议。会上,杨晓波局长向省考核组汇报了德州市安全生产工作情况。随后,刘得局长发表讲话,对德州市前期充分的准备工作给予肯定,并提出“安全生产是一项永不言好的工作”,要求德州市积极配合各项考核工作,如实提供各项资料,并以此次考核为契机,认真落实各项工作措施,全面提升安全监管能力。最后,马俊昀副市长发表讲话,将德州市安全生产工作概括为四个“真”:一是各级领导真重视,二是各项工作真投入,三是工作落实真下功夫,四是工作效果真有效。同时,要求各级各部门高度重视此次考核工作,全力配合,确保迎考工作顺利完成。
  12月25日下午,省考核组对德州市政府层面各项材料进行了详细、细致的检查;26日、27日抽查了平原县、临邑县两个县市区,对两县的工作进行了全面检验,并抽查了四个乡镇、八家企业,现场督导。
  省考核组对德州市的安全生产工作情况给予了充分肯定,并提出了相应的问题,具体情况将由省政府安委会进行统一反馈。

  

  


德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号