分类导航
各地各部门动态
禹城市再次召开职业病危害“双体系”建设工作培训会议
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年11月20日

  10月13日,禹城市安监局根据德州市安监局工作要求,再次委托省职业卫生专家对全市重点企业职业病危害“双体系”建设工作进行专题培训,高新区、部分乡镇安监中队中队长以及130余名职业卫生管理人员参加培训。专家结合山东省《用人单位职业病危害风险分级管控体系细则》和《用人单位职业病隐患排查治理体系细则》,详细讲解了职业病“双体系”建设工作的方法、重点、难点以及评估验收标准,为企业进一步推进职业病危害“双体系”建设工作夯实了理论基础。会议上同时安排部署了汽车维保企业尘毒专项治理工作,切实控制和消除尘毒危害,保护劳动者职业健康。

  禹城市安监局以这次培训为契机,进一步推进职业病危害“双体系”建设工作,优先培育好标杆企业,切实发挥示范引领,重点督促严重行业企业,确保年底前达标验收,同时兼顾一般行业企业,将职业病危害“双体系”建设工作向纵深推进。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号