分类导航
各地各部门动态
市水利局河道处举行“大学习、大宣讲、大练兵、保运行、保安全”活动
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年01月26日

  1月16日—19日,德州市水利局河道处举行了“大学习、大宣讲、大练兵、保运行、保安全”活动暨基层闸管所职工技能培训活动。市水利局党委委员、副局长宰祥恩出席开班仪式并讲话,处属23个基层闸管所共81人参加活动。
  此次活动主要包括十九大精神专题宣讲、安全生产讲座、电脑数控讲座、机电设备讲座、实操演练等内容。十九大精神专题宣讲系统地阐述了党的十九大的历史地位、重大意义,并对十九大报告中新时代水利工作具体要求进行了系统讲解,取得了良好效果。
  随后,市水利局邀请了专家针对水闸除险加固后的现代化数控操控设备、机电设备及闸涵日常管理中常见的安全隐患等方面进行了专业讲解,并结合实操演练的方式,在徒骇河南营闸,马颊河孟家、三刘闸和德惠新河赵棒槌4个基层闸管所各集中培训1天,极大地提升了基层人员的专业技能和安全意识。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号