分类导航
各地各部门动态
宁津县电视台开播《安全零距离》专栏
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年01月26日

  为进一步增强全民安全素质,提升事故防范能力,近日,宁津县安委会以“以人为本、安全发展”为主题在宁津县电视台开辟了《安全零距离》栏目,每周二、周五晚上7:30播出,旨在通过安全动态、典型案例、安全常识、隐患直击、打非治违以及曝光台的形式,搭建一个宣传安全文化、关注安全生产、聚焦安全热点的全新的安全生产工作平台。
  目前已制作播出了第一期栏目——《安全零距离——“两节”专栏》,宁津县经济开发区、宁城街道办事处、津城街道办事处、公安局、交通局、经信局、商务局、安监局、教育局、公用事业管理局、消防大队、交警大队、供销社等单位参与制作。通过深入报道各行业、各领域“两节”安全生产工作情况,提升全社会的安全意识,确保全县人民渡过一个平安祥和的春节。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号