分类导航
各地各部门动态
全省小麦加工(面粉)行业双重预防体系建设观摩推广会议在我市召开
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年02月11日

  2018年1月31日—2月2日,省安监局在我市夏津县召开了全省小麦加工(面粉)行业“双重预防体系”建设观摩推广会议,全省119家面粉加工企业负责人、部分市县安监部门负责人以及夏津县“双重预防体系”建设重点企业负责人270余人参加。

  夏津县发达面粉集团有限公司介绍了“双重预防体系”建设工作经验,讲解了“双重预防体系”建设与运行要求,对“双重预防体系”实施指南情况进行了解读。与会人员现场观摩了夏津县发达面粉集团有限公司小麦加工(面粉)行业“双重预防体系”建设情况。

  会议要求,全省安监系统和广大企业要进一步强化安全风险意识,把“双重预防体系”建设作为当前安全生产工作的核心任务,摆到各项工作的突出位置,坚持“树立风险意识、落实主体责任、坚持系统治理、确保有效运行”的基本原则,扎实开展“双重预防体系”建设,全面提高安全生产防控能力和水平,有效防范各类生产安全事故,为全面建成小康社会提供良好的安全生产环境。

  德州市政府副秘书长夏连红,德州市安监局、夏津县委县政府主要负责同志出席了会议。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号