分类导航
各地各部门动态
省政府安委会表彰我市为2017年度全省安全生产工作优秀市
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年03月13日

  2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门和广大企业单位认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,以坚决防范遏制重特大事故为目标,不断深化安全生产领域改革创新,持续开展安全生产隐患大排查快整治严执法全资格集中行动,强力推进安全生产双重预防体系建设,深入开展安全生产大检查和重点行业领域转型升级及专项整治,忠诚履行职责,严格监管执法,全市安全生产形势持续稳定好转,2017年全市累计发生安全生产事故86起,同比下降41.1%;死亡71人,同比下降21.11%。省政府安委会表彰我市为2017年度全省安全生产工作优秀市,并表扬了25个先进单位、18名先进个人。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号