分类导航
各地各部门动态
市机关事务管理局开展消防安全大检查
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年05月31日

  为认真贯彻落实市政府安委会工作要求,进一步消除安全隐患,杜绝安全事故发生,确保行政中心综合办公区消防安全、平安运转,市机关事务管理局联合市消防支队组成检查组,在行政中心综合办公区内开展消防安全大检查。

  检查组先后对行政中心综合办公区各办公单位的办公用房、服务用房、设备用房等各类房间以及公共区域的安全生产和夏季防火情况进行拉网式检查。同时,市消防支队的专家还检查了消防安全规章制度、值班记录、消防人员上岗证,测试了消防器材、喷淋系统、火灾报警系统、防火卷帘门、应急灯等消防设施的运行情况。在检查过程中,现场填写《消防安全检查记录表》,并由检查人员、被检查单位现场负责人分别签字确认,对存在问题的单位督促其立即进行整改。

  此次消防安全大检查活动排除了安全隐患,确保了消防设备设施安全运转,极大提高了机关单位的消防安全意识、防火责任意识,更好的为行政中心综合办公区消防安全、平安运转保驾护航。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号