分类导航
各地各部门动态
禹城市隆重举办“安全生产宣传咨询日”活动
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年06月22日

  今年6月是全国第十七个“安全生产月”,6月15日,禹城市隆重举办了以“生命至上 安全发展”为主题的“安全生产宣传咨询日”活动。禹城市人大常委会副主任李春厚、副市长程先清、市政协副主席周兴勇参加了活动。
  李春厚、程先清分别讲话指出,开展“安全生产月”活动,对进一步强化红线意识,推进依法治安、落实安全责任、普及安全知识、强化舆论监督、推动各项工作落实具有重要意义,各级各部门各企业要紧扣“安全生产月”主题,紧密结合工作实际,创新形式,注重实效,大力普及安全生产知识,提高广大职工群众的安全意识。同时,继续深入开展“大快严全”集中行动,重点瞄准各行业领域的风险点和关键点,不间断、全覆盖的开展安全生产检查活动,真正实现“以日保月、以月保年、全年平安”的目标。
  禹城市政府安委会副主任、安监局局长孙建勇主持活动。新时代购物广场副经理赵长华致辞。十里望回族镇、市消防大队、百龙创园公司有关负责人分别接受了采访发言。现场组织开展了“生命至上 安全发展”万人签名活动。
  活动现场共设置安全生产咨询台17个,摆放宣传展板150余块,发放安全生产宣传资料5000余份。
  通过活动开展,进一步普及了安全生产知识,提高了群众的安全生产意识,营造了浓厚的安全生产氛围,推动了我市安全生产形势的持续平稳。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号