分类导航
各地各部门动态
禹城市召开加油站“双重预防体系”创建工作会议
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年08月06日


  为了落实全省加油站“双重预防体系”建设观摩培训会议精神和德州市安监局工作要求,8月2日,禹城市安监局召开全市加油站“双重预防体系”创建工作会议,进一步提高全市加油站安全管理水平。

  会上,传达了全省观摩培训会议精神和内容,集中学习《汽车加油站安全生产风险管控和隐患排查治理体系建设实施指南》,印发了禹城市双重预防体系建设工作明白纸,安排部署我市加油站创建工作方案,并通过面对面的形式对各加油站提出的问题和困难逐一进行答疑解惑。会议要求各加油站以“双重预防体系”创建工作为契机,以教育培训为基础,以风险管控为核心,以隐患排查为重点,从站长到加油员全员参与,从卸油到加油全流程管控,从人员进站到出站全过程监管,全面提升加油站的安全管理水平,确保年底之前高质量完成“双重预防体系”创建工作。

  会上,同时还通报了前期安全专家检查加油站的情况,督促各加油站及时整改存在的隐患,确保实现隐患闭环管理,防范各类生产安全事故发生。




德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号