分类导航
综合监管工作
关于认真做好省政府安委会安全生产巡查反馈政府层面问题整改工作的通知
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年12月14日

德安办发〔2017〕41号

各县(市、区)人民政府(管委会):
  今年9月至10月,省政府安委会对我市进行了安全生产专项巡查。12月4日,省政府安委会第三巡查组召开了安全生产巡查反馈会议,对巡查发现的问题进行了反馈。巡查问题整改情况将列入省政府安全生产年度考核内容。为认真做好问题整改工作,根据市政府主要领导要求,市政府安委会办公室对反馈问题清单进行了分工,并发给各有关单位。
  请各单位高度重视,明确整改工作责任人,对照分工清单,举一反三,本着有则改之无则加勉的态度,认真研究分析,进一步细化任务分工,逐一抓好整改落实,建立长效机制,确保各项问题整改到位。
  县(市、区)政府对照问题清单将整改方案于12月15日前报市政府安委会办公室,所有问题于2018年1月20日前整改完毕,整改完成报告由县市区政府盖章确认报送至市政府安委会办公室。市政府安委会将对问题整改情况进行抽查。
  市政府安委会办公室联系人:孙培宾,联系电话:2687190,邮箱:dzsab@163.com。

  附件:省政府安委会安全生产巡查反馈政府层面问题事项清单

  德州市人民政府安全生产委员会办公室
2017年12月11日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号