分类导航
综合监管工作
关于转发鲁安办函字〔2018〕10号文件认真整改有关问题隐患的通知
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年03月27日

德安办函〔2018〕2号

各县(市、区)人民政府(管委会)安委会,市政府安委会有关成员单位:
  3月11日至20日,国务院安委会办公室第七督导组对我省全国“两会”期间的安全生产工作进行了专项督导,覆盖东营、济宁、泰安、日照、临沂、滨州6个市。根据督导结果,省政府安委会办公室印发了《关于认真整改国务院安委会办公室第七督导组发现问题隐患的通知》(鲁安办函字〔2018〕10号)文件,列出了问题清单。
  现将省政府安委会办公室《关于认真整改国务院安委会办公室第七督导组发现问题隐患的通知》(鲁安办函字〔2018〕10号)文件转发给你们,请各级各部门认真研究国务院第七督导组在其他市督导检查发现的问题隐患清单,结合自身实际,举一反三,认真分析查找本辖区、本行业领域安全生产工作中存在的问题和隐患,研究制定针对性措施,强化责任担当,加大监管力度,依法严惩违法违规行为,彻底整治重大事故隐患,确保我市安全生产形势持续稳定好转。
    附件:鲁安办函字〔2018〕10号文件

  德州市人民政府安全生产委员会办公室
2018年3月22日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号