分类导航
市安委会文件
德州市安全生产行政责任制征求意见
文章来源:德州市安监局         发布时间:2018年03月02日

  为了明确各级人民政府以及政府有关部门、单位的安全生产工作职责,健全安全生产行政责任制,加强安全生产监督管理,根据《中华人民共和国安全生产法》、《山东省安全生产条例》、《山东省安全生产行政责任制规定》等有关法律、法规,结合本市实际,我局起草了《德州市安全生产行政责任制》。前期已向市发改委、市教育局、市科技局、 市民政局、市公安局、市人力资源和社会保障局、市国土资源局、市环保局、市林业局、市水利局、市粮食局、市体育局、市城管执法局、市质监局、市人防办、市法制办、市旅游局、市地震局、市公用事业局、市文化市场执法局、市应急办、市油区办、市公安消防支队、市公安交警支队、市气象局、市烟草专卖局、市水文局、德州黄河河务局、市邮政管理局、德州日报社、德州广播电视台、市保险行业协会54个部门征求了意见,并根据其意见进行了修改。现将该征求意见稿向社会公开征求意见。

  征求意截止目期为2018年3月9日,过期不在受理。电话2687390,电子邮箱dzsab@163.com.

  附件:德州市安全生产行政责任制(征求意见稿)

  德州市安全生产监督管理局
2018年3月2日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号